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おいしいね。まずはおだしで。
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後藤 加寿子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2013.4 -- 596
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請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
書庫C
/596/ゴト/
322464009
一般
在庫
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資料詳細
タイトル
おいしいね。まずはおだしで。
副書名
昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
言語
日本語
著者
後藤 加寿子
/著
出版者
文化学園文化出版局
出版年
2013.4
ページ数
88p
大きさ
26cm
一般件名
料理
,
調味料
NDC分類(9版)
596
内容紹介
和食の味の基本であるだしを使えば、素材の味が引き立ちます。昆布だし、煮干しだし、素材から出るだし、乾物でとるだしと、主要な日本料理のだしのとり方と、それぞれのだしに適した料理を紹介します。
ISBN
4-579-21179-1
ISBN13桁
978-4-579-21179-1
著者紹介
京都生まれ。料理研究家。本格茶懐石と家庭料理を柱に教室を主宰。2011年「茶懐石に学ぶ日日の料理」でグルマン世界料理本大賞「食の文化遺産」特別賞、辻静雄食文化賞を受賞。
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