-- 旭屋出版 -- 2013.4 -- 596.63

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.6/パン/ 321905952 一般 在庫
紀南(田辺市) 閲覧室 /596.6/パン/ 322461674 一般 在庫

資料詳細

タイトル パン生地の事典 
副書名 人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開
叢書名 旭屋出版MOOK
言語 日本語
出版者 旭屋出版
出版年 2013.4
ページ数 112p
大きさ 29cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 17軒のブーランジェリーで実際に使っている自慢のパン生地100種類を20タイプ別に紹介。詳細な配合と製法、道具のほか、独自の工夫点や他の材料との組み合わせなど、それぞれの生地に対するシェフの考え方を解説する。
ISBN 4-7511-1015-7
ISBN13桁 978-4-7511-1015-7