和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
パン生地の事典 ( 旭屋出版MOOK )
貸出可
-- 旭屋出版 -- 2013.4 -- 596.63
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.6/パン/
321905952
一般
在庫
紀南(田辺市)
閲覧室
/596.6/パン/
322461674
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
パン生地の事典
副書名
人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開
叢書名
旭屋出版MOOK
言語
日本語
出版者
旭屋出版
出版年
2013.4
ページ数
112p
大きさ
29cm
一般件名
パン
NDC分類(9版)
596.63
内容紹介
17軒のブーランジェリーで実際に使っている自慢のパン生地100種類を20タイプ別に紹介。詳細な配合と製法、道具のほか、独自の工夫点や他の材料との組み合わせなど、それぞれの生地に対するシェフの考え方を解説する。
ISBN
4-7511-1015-7
ISBN13桁
978-4-7511-1015-7
ページの先頭へ