山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部/編 -- 山と溪谷社 -- 2013.3 -- 596.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.4/ヤマ/ 321936627 一般 在庫

資料詳細

タイトル 山ごはんの基本とレシピ 
叢書名 山登りABC
言語 日本語
著者 山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部 /編  
出版者 山と溪谷社
出版年 2013.3
ページ数 128p
大きさ 19cm
一般件名 料理 , 登山
NDC分類(9版) 596.4
内容紹介 食材を腐らせずに持っていく方法、重たい材料をなるべく軽くする知恵、火と水に不自由な場所での調理術など、山でごはんを食べるための基本と、おつまみとサラダからデザートまで、おいしい山ごはんのレシピを紹介します。
ISBN 4-635-04335-9
ISBN13桁 978-4-635-04335-9