-- 農山漁村文化協会 -- 2013.1 -- 498.5

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /498.5/チイ/10 321940389 一般 貸出可 在庫
紀南(田辺市) 書庫C /498.5/チイ/10 322460387 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 地域食材大百科  第10巻
言語 日本語
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2013.1
ページ数 14,410p
大きさ 27cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.5
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第10巻は、こうじ、味噌、醬油、納豆、テンペを収録。原料にこだわる各地のつくり手も掲載。
ISBN 4-540-11211-9
ISBN13桁 978-4-540-11211-9