高原 たま/編著 -- 国書刊行会 -- 2013.1 -- 596.04

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.0/タカ/ 321908865 一般 在庫

資料詳細

タイトル エプロンおじさん 
副書名 日本初の男性料理研究家牧野哲大の味
言語 日本語
著者 高原 たま /編著  
出版者 国書刊行会
出版年 2013.1
ページ数 127p
大きさ 22cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596.04
内容紹介 画家・中原淳一の弟子にして、日本ではじめての男性料理研究家の「エプロンおじさん」牧野哲大の80年を料理とともにたどる本。レシピも多数収録する。
ISBN 4-336-05627-6
ISBN13桁 978-4-336-05627-6
著者紹介 慶應義塾大学卒業。会社勤めを経て「ネムリコーヒー」として珈琲屋の修行中。「エプロンおじさん」がはじめての著書。