検索条件

  • 著者
    合田正人
ハイライト

-- 農山漁村文化協会 -- 2012.12 -- 498.5

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /498.5/チイ/8 321897175 一般 貸出可 在庫
紀南(田辺市) 書庫C /498.5/チイ/8 322457383 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 地域食材大百科  第8巻
言語 日本語
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2012.12
ページ数 15,330p
大きさ 27cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.5
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第8巻は、惣菜、漬物、梅漬・梅干しほか果実漬物を収録。原料にこだわる各地のつくり手も掲載。
ISBN 4-540-11209-6
ISBN13桁 978-4-540-11209-6