和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
三つ星レストランの作り方
貸出可
石川 拓治/著 -- 小学館 -- 2012.11 -- 289.1
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/289.1/ヨネ/
321891830
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
三つ星レストランの作り方
副書名
嚆矢の天才シェフ・米田肇の物語
言語
日本語
著者
石川 拓治
/著
出版者
小学館
出版年
2012.11
ページ数
239p
大きさ
20cm
NDC分類(9版)
289.1
内容紹介
現代フランス料理界に突如出現した天才シェフ・米田肇。開業から1年5ケ月、史上最速でミシュラン三つ星を獲得した米田の半生と、現代料理の驚くべき美食の世界に迫る。
ISBN
4-09-388211-8
ISBN13桁
978-4-09-388211-8
著者紹介
1961年茨城県生まれ。早稲田大学法学部卒業。フリーランスライター。著書に「ぼくたちはどこから来たの?」「あきらめたから生きられた」「国会議員村長」など。
ページの先頭へ