石川 拓治/著 -- 小学館 -- 2012.11 -- 289.1

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /289.1/ヨネ/ 321891830 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 三つ星レストランの作り方 
副書名 嚆矢の天才シェフ・米田肇の物語
言語 日本語
著者 石川 拓治 /著  
出版者 小学館
出版年 2012.11
ページ数 239p
大きさ 20cm
NDC分類(9版) 289.1
内容紹介 現代フランス料理界に突如出現した天才シェフ・米田肇。開業から1年5ケ月、史上最速でミシュラン三つ星を獲得した米田の半生と、現代料理の驚くべき美食の世界に迫る。
ISBN 4-09-388211-8
ISBN13桁 978-4-09-388211-8
著者紹介 1961年茨城県生まれ。早稲田大学法学部卒業。フリーランスライター。著書に「ぼくたちはどこから来たの?」「あきらめたから生きられた」「国会議員村長」など。