和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
サントス・アントワーヌの美しい飴細工
貸出可
サントス・アントワーヌ/著 -- 柴田書店 -- 2012.11 -- 596.65
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.6/アン/
321876583
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
サントス・アントワーヌの美しい飴細工
副書名
基本と応用
言語
日本語
著者
サントス・アントワーヌ
/著
出版者
柴田書店
出版年
2012.11
ページ数
160p
大きさ
27cm
一般件名
菓子
,
飴
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
繊細な感覚で美しい飴細工を生み出す著者が、自身の経験、知識を注ぎ込んだ技術書。シロップの基本と準備から、流し飴、引き飴、吹き飴、パスティヤージュ、オブジェとピエスの作り方までを、カラー写真を用いて丁寧に解説。
ISBN
4-388-06157-0
ISBN13桁
978-4-388-06157-0
著者紹介
1969年フランス生まれ。94年に来日。2000年に「菓子教室エコール・クリオロ」をスタート。03年に「パティスリー エコール・クリオロ」をオープン。アルパジョン杯などで優勝。
ページの先頭へ