タカコ・ナカムラ/著 -- マイナビ -- 2012.11 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.6/タカ/ 321864068 一般 在庫

資料詳細

タイトル 麴スウィーツ 
副書名 甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる
言語 日本語
著者 タカコ・ナカムラ /著  
出版者 マイナビ
出版年 2012.11
ページ数 95p
大きさ 21cm
一般件名 菓子 , 甘酒 , 麴かび
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 甘酒かすていら、塩麴ずんだ餅、甘酒きなこココア…。料理家タカコ・ナカムラが、からだが喜ぶ天然素材と感動の美味しさを徹底追求した麴スウィーツレシピを紹介します。麴スウィーツ基本レッスンも掲載。
ISBN 4-8399-4483-4
ISBN13桁 978-4-8399-4483-4
著者紹介 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事したのち渡米。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール東京校」を開校。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」など。