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レストラン・サービスの哲学
貸出可
アンドレ・ソレール/著 -- 白水社 -- 2012.9 -- 673.973
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
閲覧室
/673.9/ソレ/
322454323
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
レストラン・サービスの哲学
副書名
メートル・ドテルという仕事
言語
日本語
著者
アンドレ・ソレール
/著,
大澤 隆
/訳
出版者
白水社
出版年
2012.9
ページ数
223p
大きさ
20cm
一般件名
飲食店
,
サービス
NDC分類(9版)
673.973
内容紹介
美食の世界を満喫するには、上質のシェフ、客、それにサービスの三位一体が不可欠。レストランにおけるサービスの責任者「メートル・ドテル」の歴史や精神、仕事としての醍醐味をわかりやすく紹介する。
ISBN
4-560-08238-6
ISBN13桁
978-4-560-08238-6
著者紹介
1947年生まれ。オーベルジュ・ド・ラ・トゥリュイットで首席メートル・ドテルを務める。ジョルジュ・バティスト杯協会名誉副会長。フランス国家功労章受章。
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