アンドレ・ソレール/著 -- 白水社 -- 2012.9 -- 673.973

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /673.9/ソレ/ 322454323 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル レストラン・サービスの哲学 
副書名 メートル・ドテルという仕事
言語 日本語
著者 アンドレ・ソレール /著, 大澤 隆 /訳  
出版者 白水社
出版年 2012.9
ページ数 223p
大きさ 20cm
一般件名 飲食店 , サービス
NDC分類(9版) 673.973
内容紹介 美食の世界を満喫するには、上質のシェフ、客、それにサービスの三位一体が不可欠。レストランにおけるサービスの責任者「メートル・ドテル」の歴史や精神、仕事としての醍醐味をわかりやすく紹介する。
ISBN 4-560-08238-6
ISBN13桁 978-4-560-08238-6
著者紹介 1947年生まれ。オーベルジュ・ド・ラ・トゥリュイットで首席メートル・ドテルを務める。ジョルジュ・バティスト杯協会名誉副会長。フランス国家功労章受章。