陳 建一/著 -- 東洋経済新報社 -- 2012.9 -- 336.2

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫G /336.2/チン/ 321888588 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 「段取り」の鉄人 
副書名 四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術
言語 日本語
著者 陳 建一 /著  
出版者 東洋経済新報社
出版年 2012.9
ページ数 237p
大きさ 19cm
一般件名 能率
NDC分類(9版) 336.2
内容紹介 日本最高峰の中華料理人であり、企業経営者でもある陳建一によるプロフェッショナルの哲学を紹介。「段取り」をキーワードに、日々の仕事から、サービスとおもてなし、人材育成、組織運営、個人の生き方までを語る。
ISBN 4-492-04475-9
ISBN13桁 978-4-492-04475-9
著者紹介 1956年東京都生まれ。料理人、民権企業株式会社代表取締役社長。父は、日本に四川料理を伝えた陳建民。日本中華料理協会会長。2008年「現代の名工」受賞。