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発酵食品の科学 ( B&Tブックス )
貸出可
坂本 卓/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2012.8 -- 588.51
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資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/588.5/サカ/
321848376
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
発酵食品の科学
叢書名
B&Tブックス
言語
日本語
著者
坂本 卓
/著
出版者
日刊工業新聞社
出版年
2012.8
ページ数
8,189p
大きさ
21cm
一般件名
発酵食品
NDC分類(9版)
588.51
内容紹介
庶民間で昔から食べられてきた発酵食品。味噌、納豆、鰹節、漬け物、酒といった代表的な発酵食品と、著者が研究開発した発酵食品を説明し、発酵のメカニズムを紹介する。
ISBN
4-526-06930-7
ISBN13桁
978-4-526-06930-7
著者紹介
熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。(有)服部エスエスティ取締役。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。
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