和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
ジャンル検索
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
著者
田所利康
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
栄養素の通になる
貸出可
上西 一弘/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2012.7 -- 498.55
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/ウエ/
321842031
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
栄養素の通になる
副書名
食品成分最新ガイド
言語
日本語
著者
上西 一弘
/著
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2012.7
ページ数
255p
大きさ
21cm
一般件名
栄養
NDC分類(9版)
498.55
内容紹介
栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2010」をもとに改訂した第3版。
ISBN
4-7895-0921-3
ISBN13桁
978-4-7895-0921-3
著者紹介
徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。
ページの先頭へ