柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2012.6 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.6/アイ/ 321837627 一般 在庫

資料詳細

タイトル アイスクリーム基本とバリエーション 
副書名 105のフレーバーとシンプルデザート
言語 日本語
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2012.6
ページ数 203p
大きさ 26cm
一般件名 アイスクリーム
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 基本的なアイスクリーム、ソルベ、パルフェ、グラニテ、アイスパウダーのつくり方をプロセス写真とともに解説。バラエティに富んだフレーバーのレシピや、フルーツ、野菜、ムースなどと合わせたデザートやパフェも紹介する。
ISBN 4-388-06140-2
ISBN13桁 978-4-388-06140-2