和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
一般件名
経営計画
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
とっておき!塩麴レシピ
貸出可
川上 文代/[著] -- 東京書店 -- 2012.6 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596/カワ/
321855710
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
とっておき!塩麴レシピ
副書名
塩分控えめの川上式でつくる
言語
日本語
著者
川上 文代
/[著]
出版者
東京書店
出版年
2012.6
ページ数
127p
大きさ
21cm
一般件名
料理
,
麴かび
NDC分類(9版)
596
内容紹介
しょう油よりも塩分控えめだから、いろんな調味料にまぜて使える「塩麴」。1分〜3日混ぜたり漬けるだけでかんたん・おいしい、麴の力が生きている65品のレシピを紹介。塩麴のQ&Aも収録。
ISBN
4-88574-989-6
ISBN13桁
978-4-88574-989-6
著者紹介
デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。料理研究家。辻調理師専門学校外来講師。食育インストラクター、フードアナリストとしても活躍。著書に「塩麴のおいしいレシピ」など。
ページの先頭へ