和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
はじめてのインド家庭料理 ( 講談社のお料理BOOK )
貸出可
香取 薫/著 -- 講談社 -- 2012.5 -- 596.22
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.2/カト/
321827099
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
はじめてのインド家庭料理
副書名
5つのスパイスだけで作れる!
叢書名
講談社のお料理BOOK
言語
日本語
著者
香取 薫
/著
出版者
講談社
出版年
2012.5
ページ数
95p
大きさ
26cm
一般件名
料理(インド)
,
香辛料
NDC分類(9版)
596.22
内容紹介
人気の定番カレー、サブジ(野菜のおかず)、肉や魚料理、サラダ…。著者がインドの家庭を50軒以上訪問して習い、20年間のインド料理教室で培ったコツとポイントを盛り込んだ、インド家庭料理のレシピを紹介します。
ISBN
4-06-299561-0
ISBN13桁
978-4-06-299561-0
著者紹介
インド・スパイス料理研究家。「キッチンスタジオペイズリー」主宰。料理教室等を通じてスパイスの普及とインド文化の紹介にとり組む。日本アーユルヴェーダ学会評議員、日本香辛料研究会会員。
ページの先頭へ