和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
日本料理・美しい盛り付けのワザ
貸出可
中嶋 貞治/著 -- 誠文堂新光社 -- 2012.3 -- 596.21
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.2/ナカ/
321862963
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本料理・美しい盛り付けのワザ
副書名
テクニックとレシピを手順付きで解説
言語
日本語
著者
中嶋 貞治
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2012.3
ページ数
191p
大きさ
26cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
小鉢料理からお造り、焼き物、揚げ物、蒸し物、炊き合わせ、汁物、ご飯物、お弁当まで。日本料理のおいしさの増す盛り付けのワザとテクニック、盛り付け例と料理レシピを紹介します。
ISBN
4-416-81257-0
ISBN13桁
978-4-416-81257-0
著者紹介
1956年東京生まれ。新宿割烹中嶋の二代目店主。テレビ・雑誌などでも活躍する。
ページの先頭へ