中嶋 貞治/著 -- 誠文堂新光社 -- 2012.3 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.2/ナカ/ 321862963 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 日本料理・美しい盛り付けのワザ 
副書名 テクニックとレシピを手順付きで解説
言語 日本語
著者 中嶋 貞治 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2012.3
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 小鉢料理からお造り、焼き物、揚げ物、蒸し物、炊き合わせ、汁物、ご飯物、お弁当まで。日本料理のおいしさの増す盛り付けのワザとテクニック、盛り付け例と料理レシピを紹介します。
ISBN 4-416-81257-0
ISBN13桁 978-4-416-81257-0
著者紹介 1956年東京生まれ。新宿割烹中嶋の二代目店主。テレビ・雑誌などでも活躍する。