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世界の五大料理基本事典
貸出可
服部 幸應/著 -- 東京堂出版 -- 2012.3 -- 596.036
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
参考図書
R/596.0/ハツ/
321815680
一般
貸出不可
在庫
紀南(田辺市)
書庫C
/596.0/ハツ/
322967423
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
世界の五大料理基本事典
言語
日本語
著者
服部 幸應
/著
出版者
東京堂出版
出版年
2012.3
ページ数
455p
大きさ
22cm
一般件名
料理-便覧
NDC分類(9版)
596.036
内容紹介
日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料、特殊食材まで幅広く網羅。料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。
ISBN
4-490-10816-3
ISBN13桁
978-4-490-10816-3
著者紹介
東京出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士/健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。藍綬褒章などを受章。著書に「食育のすすめ」など。
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