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調理のためのベーシックデータ
貸出可
-- 女子栄養大学出版部 -- 2012.2 -- 498.51
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/チヨ/
321809451
一般
在庫
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資料詳細
タイトル
調理のためのベーシックデータ
言語
日本語
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2012.2
ページ数
184p
大きさ
15×21cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
肉の脱脂肪によるエネルギーカット率、揚げ物の吸油率、野菜のビタミン変化と比較など、ヘルシーな調理に役立つ各種データを収録。1日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表、体格指数(BMI)の判定表等も掲載。
ISBN
4-7895-0317-4
ISBN13桁
978-4-7895-0317-4
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