中川 一巳/著 -- 旭屋出版 -- 2012.2 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.6/ナカ/ 321803967 一般 在庫

資料詳細

タイトル 天然酵母パンの最新技術 
副書名 製法特許
言語 日本語
著者 中川 一巳 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2012.2
ページ数 123p
大きさ 29cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 著者が特許を取得した、独自のジュースと酵素を使ったおいしい天然酵母パンの作り方を紹介。フランスパン、食パン、調理パン・菓子パンから、リュスティック、ラスクまで写真を多用して丁寧に解説する。
ISBN 4-7511-0962-5
ISBN13桁 978-4-7511-0962-5
著者紹介 1946年生まれ。三重県出身。三重県立明野高校農芸化学科卒業。敷島製パン(株)を経て、有限会社JBT・サービス代表取締役テクニカルアドバイザー。天然酵母パンの独自製法で特許を取得。