和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
天然酵母パンの最新技術
貸出可
中川 一巳/著 -- 旭屋出版 -- 2012.2 -- 596.63
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.6/ナカ/
321803967
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
天然酵母パンの最新技術
副書名
製法特許
言語
日本語
著者
中川 一巳
/著
出版者
旭屋出版
出版年
2012.2
ページ数
123p
大きさ
29cm
一般件名
パン
NDC分類(9版)
596.63
内容紹介
著者が特許を取得した、独自のジュースと酵素を使ったおいしい天然酵母パンの作り方を紹介。フランスパン、食パン、調理パン・菓子パンから、リュスティック、ラスクまで写真を多用して丁寧に解説する。
ISBN
4-7511-0962-5
ISBN13桁
978-4-7511-0962-5
著者紹介
1946年生まれ。三重県出身。三重県立明野高校農芸化学科卒業。敷島製パン(株)を経て、有限会社JBT・サービス代表取締役テクニカルアドバイザー。天然酵母パンの独自製法で特許を取得。
ページの先頭へ