和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
果実の機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
貸出可
伊藤 三郎/編 -- 朝倉書店 -- 2011.12 -- 625
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/625/カジ/
321787384
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
果実の機能と科学
叢書名
食物と健康の科学シリーズ
言語
日本語
著者
伊藤 三郎
/編
出版者
朝倉書店
出版年
2011.12
ページ数
9,230p
大きさ
21cm
一般件名
果実
NDC分類(9版)
625
内容紹介
果実の含有成分をわかりやすく解説するとともに、果実の科学全般にわたる研究状況を紹介。地球温暖化の果実品質への影響や、収穫後の果実の保蔵技術、加工についても取り上げる。
ISBN
4-254-43541-2
ISBN13桁
978-4-254-43541-2
著者紹介
1925年台湾生まれ。九州大学農学部農芸化学化卒。鹿児島大学名誉教授。農学博士。
ページの先頭へ