日本ホテル教育センター/編 -- 日本ホテル教育センター -- 2011.9 -- 673.971

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /673.9/ワシ/ 321767626 一般 在庫

資料詳細

タイトル 和食検定  実務編
言語 日本語
著者 日本ホテル教育センター /編  
出版者 日本ホテル教育センター
出版年 2011.9
ページ数 376p
大きさ 26cm
一般件名 飲食店 , 料理(日本)
NDC分類(9版) 673.971
内容紹介 和食検定のテキスト。実務編は、日本料理の接遇Ⅰ・Ⅱ、日本料理店での接客用語、着物の知識と振る舞い、和室の知識と振る舞い、安心・安全、店舗運営の各科目に関連する内容を解説。和食応用英語、練習問題も掲載。
ISBN 4-89262-039-3
ISBN13桁 978-4-89262-039-3