和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
和食検定 実務編
貸出可
日本ホテル教育センター/編 -- 日本ホテル教育センター -- 2011.9 -- 673.971
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/673.9/ワシ/
321767626
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
和食検定 実務編
言語
日本語
著者
日本ホテル教育センター
/編
出版者
日本ホテル教育センター
出版年
2011.9
ページ数
376p
大きさ
26cm
一般件名
飲食店
,
料理(日本)
NDC分類(9版)
673.971
内容紹介
和食検定のテキスト。実務編は、日本料理の接遇Ⅰ・Ⅱ、日本料理店での接客用語、着物の知識と振る舞い、和室の知識と振る舞い、安心・安全、店舗運営の各科目に関連する内容を解説。和食応用英語、練習問題も掲載。
ISBN
4-89262-039-3
ISBN13桁
978-4-89262-039-3
ページの先頭へ