和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品分析 ( 試料分析講座 )
貸出可
日本分析化学会/編 -- 丸善出版 -- 2011.9 -- 498.53
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/シヨ/
321762031
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品分析
叢書名
試料分析講座
言語
日本語
著者
日本分析化学会
/編
出版者
丸善出版
出版年
2011.9
ページ数
12,263p
大きさ
21cm
一般件名
食品化学
NDC分類(9版)
498.53
内容紹介
「食の嗜好特性(二次機能)」の観点から呈味成分と香気成分を、「食の安心・安全」の観点から食品添加物、農薬を、また「生体調節機能(三次機能)」の観点から機能性評価法をとりあげて解説する。
ISBN
4-621-08422-9
ISBN13桁
978-4-621-08422-9
ページの先頭へ