検索条件

  • 一般件名
    経営計画
ハイライト

実業之日本社/編 -- 実業之日本社 -- 2011.9 -- 648.2

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /648.2/シツ/ 321753709 一般 貸出可 在庫
紀南(田辺市) 閲覧室 /648.2/シツ/ 322421538 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 知っておいしい肉事典 
言語 日本語
著者 実業之日本社 /編  
出版者 実業之日本社
出版年 2011.9
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 肉・肉製品
NDC分類(9版) 648.2
内容紹介 正しい知識があれば、肉はもっと旨く、もっと楽しくなる-。牛、豚、鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を網羅し、味や食感の特徴や扱い方、調理のポイントなどを解説する。
ISBN 4-408-45337-8
ISBN13桁 978-4-408-45337-8