和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
一般件名
経営計画
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
知っておいしい肉事典
貸出可
実業之日本社/編 -- 実業之日本社 -- 2011.9 -- 648.2
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/648.2/シツ/
321753709
一般
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
閲覧室
/648.2/シツ/
322421538
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
知っておいしい肉事典
言語
日本語
著者
実業之日本社
/編
出版者
実業之日本社
出版年
2011.9
ページ数
159p
大きさ
21cm
一般件名
肉・肉製品
NDC分類(9版)
648.2
内容紹介
正しい知識があれば、肉はもっと旨く、もっと楽しくなる-。牛、豚、鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を網羅し、味や食感の特徴や扱い方、調理のポイントなどを解説する。
ISBN
4-408-45337-8
ISBN13桁
978-4-408-45337-8
ページの先頭へ