柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2011.9 -- 596.23

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.2/ニコ/ 321750374 一般 在庫
紀南(田辺市) 書庫C /596.2/ニコ/ 322420175 一般 在庫

資料詳細

タイトル 煮込み料理 
叢書名 フレンチテクニック
言語 日本語
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2011.9
ページ数 119p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 煮込みに使うフォンのとり方、基本の煮込み料理のつくり方を、5人のシェフがプロならではの技術とコツを公開しつつ、詳細な工程写真で解説。また、素材別の煮込みと煮込みを使った一品のレシピも紹介する。
ISBN 4-388-06124-2
ISBN13桁 978-4-388-06124-2