和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
煮込み料理 ( フレンチテクニック )
貸出可
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2011.9 -- 596.23
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.2/ニコ/
321750374
一般
在庫
紀南(田辺市)
書庫C
/596.2/ニコ/
322420175
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
煮込み料理
叢書名
フレンチテクニック
言語
日本語
著者
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
2011.9
ページ数
119p
大きさ
26cm
一般件名
料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
煮込みに使うフォンのとり方、基本の煮込み料理のつくり方を、5人のシェフがプロならではの技術とコツを公開しつつ、詳細な工程写真で解説。また、素材別の煮込みと煮込みを使った一品のレシピも紹介する。
ISBN
4-388-06124-2
ISBN13桁
978-4-388-06124-2
ページの先頭へ