和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
干し野菜百科
貸出可
濱田 美里/著 -- 河出書房新社 -- 2011.7 -- 596.37
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.3/ハマ/
321740037
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
干し野菜百科
副書名
野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ
言語
日本語
著者
濱田 美里
/著
出版者
河出書房新社
出版年
2011.7
ページ数
119p
大きさ
25cm
一般件名
料理-野菜
,
乾物
NDC分類(9版)
596.37
内容紹介
保存がきく、野菜がいっぱい食べられる、おいしくてヘルシー。そんなうれしいことづくめの「干し野菜」を家で作ってみませんか。66種類の野菜の切り方、干し方、保存方法、さらに干し野菜で作るかんたん料理を紹介します。
ISBN
4-309-28270-1
ISBN13桁
978-4-309-28270-1
著者紹介
広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。雑誌やウェブでのエッセイの執筆、料理教室の主宰などで活躍。著書に「濱田美里の和のおかず」など。
ページの先頭へ