吉田 企世子/監修 -- エクスナレッジ -- 2011.7 -- 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /498.5/シユ/ 321733008 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 旬の野菜と魚の栄養事典 
副書名 春夏秋冬おいしいクスリ
言語 日本語
著者 吉田 企世子 /監修, 棚橋 伸子 /監修  
出版者 エクスナレッジ
出版年 2011.7
ページ数 288p
大きさ 26cm
一般件名 蔬菜 , 魚類 , 栄養
NDC分類(9版) 498.583
内容紹介 野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。
ISBN 4-7678-1176-5
ISBN13桁 978-4-7678-1176-5