和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
旬の野菜と魚の栄養事典
貸出可
吉田 企世子/監修 -- エクスナレッジ -- 2011.7 -- 498.583
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/シユ/
321733008
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
旬の野菜と魚の栄養事典
副書名
春夏秋冬おいしいクスリ
言語
日本語
著者
吉田 企世子
/監修,
棚橋 伸子
/監修
出版者
エクスナレッジ
出版年
2011.7
ページ数
288p
大きさ
26cm
一般件名
蔬菜
,
魚類
,
栄養
NDC分類(9版)
498.583
内容紹介
野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。
ISBN
4-7678-1176-5
ISBN13桁
978-4-7678-1176-5
ページの先頭へ