和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
サンドイッチ教本
貸出可
坂田 阿希子/著 -- 東京書籍 -- 2011.7 -- 596.63
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.6/サカ/
321730970
一般
貸出可
貸出中
紀南(田辺市)
閲覧室
/596.6/サカ/
322414855
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
サンドイッチ教本
言語
日本語
著者
坂田 阿希子
/著
出版者
東京書籍
出版年
2011.7
ページ数
127p
大きさ
26cm
一般件名
サンドイッチ
NDC分類(9版)
596.63
内容紹介
定番サンドから外国のサンド、さらにフルーツサンドなどの甘いものまで。おいしく作るポイントやサイドディッシュも織り交ぜ、100の項目で構成したサンドイッチの基本書。
ISBN
4-487-80554-9
ISBN13桁
978-4-487-80554-9
著者紹介
料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。「studio SPOON」主宰。著書に「コンフィと煮込み」「バナナのお菓子」など。
ページの先頭へ