坂田 阿希子/著 -- 東京書籍 -- 2011.7 -- 596.63

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.6/サカ/ 321730970 一般 貸出可 貸出中
紀南(田辺市) 閲覧室 /596.6/サカ/ 322414855 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル サンドイッチ教本 
言語 日本語
著者 坂田 阿希子 /著  
出版者 東京書籍
出版年 2011.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 サンドイッチ
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 定番サンドから外国のサンド、さらにフルーツサンドなどの甘いものまで。おいしく作るポイントやサイドディッシュも織り交ぜ、100の項目で構成したサンドイッチの基本書。
ISBN 4-487-80554-9
ISBN13桁 978-4-487-80554-9
著者紹介 料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。「studio SPOON」主宰。著書に「コンフィと煮込み」「バナナのお菓子」など。