和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食のつくりびと
貸出可
小西 由稀/著 -- エイチエス -- 2011.5 -- 612.11
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/612.1/コニ/
321725087
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食のつくりびと
副書名
北海道でおいしいものをつくる20人の生産者
言語
日本語
著者
小西 由稀
/著,
岩浪 睦
/写真
出版者
エイチエス
出版年
2011.5
ページ数
290p
大きさ
19cm
一般件名
北海道-農業
,
漁業-北海道
,
畜産業-北海道
NDC分類(9版)
612.11
内容紹介
牡蠣、真昆布、熟成ジャガイモ、醸造用ブドウ、短角牛、エゾシカ…。北海道の海・畑・大地の食のつくりびと20組の多種多様な考え方とともに、北海道の食の魅力も紹介する。
ISBN
4-86408-927-2
ISBN13桁
978-4-86408-927-2
著者紹介
北海道室蘭市生まれ。フード系ライター。札幌の出版社を経て独立。北海道の食の現場を取材し、そこに関わる人と食の魅力をさまざまな媒体で発信中。
ページの先頭へ