和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
ジャンル検索
>
認証
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
著者
中野荘次
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
お料理の教科書
貸出可
久保 香菜子/著 -- 西東社 -- 2011.4 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
書庫C
/596/クボ/
322407651
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
お料理の教科書
副書名
基本がきちんと身につく!
言語
日本語
著者
久保 香菜子
/著
出版者
西東社
出版年
2011.4
ページ数
191p
大きさ
21cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
料理ビギナーに向けて、料理の基本を道具・調味料・素材・調理法別にビジュアル解説。手と包丁の状態、素材の置き方、鍋の中のようすなど、料理の“なるほど”が満載。定番レシピ107つき。
ISBN
4-7916-1732-6
ISBN13桁
978-4-7916-1732-6
著者紹介
同志社大学英文学科卒業後、辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許取得。同校出版部等を経て独立。料理製作、スタイリング、レストランのメニュー開発、講演等で活動。
ページの先頭へ