検索条件

  • 著者
    中野荘次
ハイライト

久保 香菜子/著 -- 西東社 -- 2011.4 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 書庫C /596/クボ/ 322407651 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル お料理の教科書 
副書名 基本がきちんと身につく!
言語 日本語
著者 久保 香菜子 /著  
出版者 西東社
出版年 2011.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 料理ビギナーに向けて、料理の基本を道具・調味料・素材・調理法別にビジュアル解説。手と包丁の状態、素材の置き方、鍋の中のようすなど、料理の“なるほど”が満載。定番レシピ107つき。
ISBN 4-7916-1732-6
ISBN13桁 978-4-7916-1732-6
著者紹介 同志社大学英文学科卒業後、辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許取得。同校出版部等を経て独立。料理製作、スタイリング、レストランのメニュー開発、講演等で活動。