和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
質問内容入力
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
著者
金子勇
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
塩麴と甘酒のおいしいレシピ
貸出可
タカコ・ナカムラ/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2011.2 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596/タカ/
321696759
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
塩麴と甘酒のおいしいレシピ
副書名
料理・スウィーツ・保存食 麴のある暮らし
言語
日本語
著者
タカコ・ナカムラ
/著
出版者
農山漁村文化協会
出版年
2011.2
ページ数
95p
大きさ
21cm
一般件名
料理
,
麴かび
,
甘酒
NDC分類(9版)
596
内容紹介
豆腐の麴田楽、甘酒のべったら漬け、ガーリック塩麴オイル…。手軽に作れる発酵調味料「塩麴」と「甘酒」を使ったレシピを紹介。特別な道具はいらず、いつでも誰でもすぐに始めることができます。
ISBN
4-540-10145-8
ISBN13桁
978-4-540-10145-8
著者紹介
山口県出身。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事し、アメリカでWhole Foodを学ぶ。「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」開校。
ページの先頭へ