和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
一般件名
郷土研究-名簿
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
日本料理ガイド
貸出可
ロブ・サターホワイト/著 -- 講談社インターナショナル -- 2011.1 -- 596.21
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
書庫C
/596.2/サタ/
322401894
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本料理ガイド
副書名
英文版
言語
英語
著者
ロブ・サターホワイト
/著
出版者
講談社インターナショナル
出版年
2011.1
ページ数
247p
大きさ
19cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
日本料理を大きく5つのジャンルに分け、きめ細かく解説。お店の見分け方、メニューの読み方、注文の仕方、食べ方などをわかりやすく説明するほか、料理店で使う実用的な情報も掲載する。
ISBN
4-7700-3144-0
ISBN13桁
978-4-7700-3144-0
ページの先頭へ