検索条件

  • 一般件名
    郷土研究-名簿
ハイライト

ロブ・サターホワイト/著 -- 講談社インターナショナル -- 2011.1 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 書庫C /596.2/サタ/ 322401894 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 日本料理ガイド 
副書名 英文版
言語 英語
著者 ロブ・サターホワイト /著  
出版者 講談社インターナショナル
出版年 2011.1
ページ数 247p
大きさ 19cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 日本料理を大きく5つのジャンルに分け、きめ細かく解説。お店の見分け方、メニューの読み方、注文の仕方、食べ方などをわかりやすく説明するほか、料理店で使う実用的な情報も掲載する。
ISBN 4-7700-3144-0
ISBN13桁 978-4-7700-3144-0