中山 玲子/編 -- 化学同人 -- 2010.12 -- 498.59

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 書庫C /498.5/キユ/ 322401803 一般 在庫

資料詳細

タイトル 給食経営管理論 
副書名 新しい時代のフードサービスとマネジメント
叢書名 新食品・栄養科学シリーズ
言語 日本語
著者 中山 玲子 /編, 小切間 美保 /編  
出版者 化学同人
出版年 2010.12
ページ数 12,232p
大きさ 26cm
一般注記 新ガイドライン準拠
一般件名 給食
NDC分類(9版) 498.59
内容紹介 栄養士・管理栄養士に必要な給食経営管理の知識、技術、とくにマーケティングや新しい食事サービスなどについて解説する。管理栄養士国家試験の新ガイドライン、日本人の食事摂取基準(2010年版)に準拠。
ISBN 4-7598-0590-1
ISBN13桁 978-4-7598-0590-1
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修了。京都女子大学家政学部教授。農学博士。