和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
給食経営管理論 ( 新食品・栄養科学シリーズ )
貸出可
中山 玲子/編 -- 化学同人 -- 2010.12 -- 498.59
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
書庫C
/498.5/キユ/
322401803
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
給食経営管理論
副書名
新しい時代のフードサービスとマネジメント
叢書名
新食品・栄養科学シリーズ
言語
日本語
著者
中山 玲子
/編,
小切間 美保
/編
出版者
化学同人
出版年
2010.12
ページ数
12,232p
大きさ
26cm
一般注記
新ガイドライン準拠
一般件名
給食
NDC分類(9版)
498.59
内容紹介
栄養士・管理栄養士に必要な給食経営管理の知識、技術、とくにマーケティングや新しい食事サービスなどについて解説する。管理栄養士国家試験の新ガイドライン、日本人の食事摂取基準(2010年版)に準拠。
ISBN
4-7598-0590-1
ISBN13桁
978-4-7598-0590-1
著者紹介
京都大学大学院農学研究科修了。京都女子大学家政学部教授。農学博士。
ページの先頭へ