和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
ナチュラルチーズ事典
貸出可
大谷 元/監修 -- 日東書院本社 -- 2010.11 -- 648.18
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/648.1/ナチ/
321674665
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ナチュラルチーズ事典
副書名
ナチュラルチーズの知識を知れば、もっと美味しくなる
言語
日本語
著者
大谷 元
/監修
出版者
日東書院本社
出版年
2010.11
ページ数
207p
大きさ
21cm
一般件名
チーズ
NDC分類(9版)
648.18
内容紹介
世界各国の日本で購入できるナチュラルチーズ233種を紹介。ナチュラルチーズを使用した料理をはじめ、チーズの買い方と保存、食べ頃サイン、ワインや他のアルコールとの相性など、役立つ知識が満載です。
ISBN
4-528-01468-8
ISBN13桁
978-4-528-01468-8
ページの先頭へ