検索条件

  • 一般件名
    社会心理学
ハイライト

TIM SMITH/著 -- アールアイシー出版 -- 2010.10 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 書庫C /596.3/スミ/ 322399965 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル キッチンで始める本格チーズ造り 
副書名 ホームメイドの本格チーズレシピ50種
叢書名 職人技がわかる本
言語 日本語
著者 TIM SMITH /著, 亀和田 俊一 /訳  
出版者 アールアイシー出版
出版年 2010.10
ページ数 170p
大きさ 26cm
一般注記 標題紙・奥付のタイトル(誤植):キッチンで始める職人チーズ造り
一般件名 チーズ
NDC分類(9版) 596.3
内容紹介 基本的なチーズから、カビ熟成とバクテリア熟成のチーズまで、さまざまなチーズの造り方を紹介。チーズ造りの歴史や基礎、ワインやビールとの組合せなども説明します。
ISBN 4-903924-44-1
ISBN13桁 978-4-903924-44-1