和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
基礎から学ぶ食品科学
貸出可
渡邊 悦生/共著 -- 成山堂書店 -- 2010.11 -- 498.51
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/キソ/
321747388
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
基礎から学ぶ食品科学
言語
日本語
著者
渡邊 悦生
/共著,
加藤 登
/共著,
大熊 廣一
/共著,
濱田 奈保子
/共著
出版者
成山堂書店
出版年
2010.11
ページ数
8,227p
大きさ
22cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
食品の劣化と品質保持、殺菌、加熱・乾燥、高圧処理、食品工業におけるセンシング技術など、食品を化学的に扱いながらも、しばしば必要とされる食品工学的知識を基礎からわかりやすく解説する。
ISBN
4-425-89001-9
ISBN13桁
978-4-425-89001-9
ページの先頭へ