Jim Law/著 -- アールアイシー出版 -- 2010.10 -- 588.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /588.5/ロウ/ 321672008 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル ブドウ畑から始まる職人ワイン造り 
副書名 ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス
叢書名 職人技がわかる本
言語 日本語
著者 Jim Law /著, 亀和田 俊一 /訳  
出版者 アールアイシー出版
出版年 2010.10
ページ数 171p
大きさ 26cm
一般件名 ぶどう酒
NDC分類(9版) 588.55
内容紹介 ブドウの植付けから畑の管理、ブドウを摘む時期、仕込み、瓶詰めまで、小規模ワイン造りの全プロセスを写真や図を多用して詳しく紹介。巻末にワイン造り用語、アロマホィール・テクスチャーホィール対訳表も収録。
ISBN 4-903924-43-4
ISBN13桁 978-4-903924-43-4
著者紹介 バージニア・ブルー・リッジのリンデン・ヴィニヤードのオーナー兼ブドウ栽培家。