和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
プロのための製菓技法 生地
貸出可
金子 美明/著 -- 誠文堂新光社 -- 2010.9 -- 596.65
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.6/プロ/
321672057
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
プロのための製菓技法 生地
副書名
生地の扱い・製法、それぞれの方法
言語
日本語
著者
金子 美明
/著,
藤生 義治
/著,
【エビ】澤 信次
/著,
森本 慎
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2010.9
ページ数
239p
大きさ
26cm
一般件名
菓子
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子生地の作り方をプロセス写真とともに解説。パート・ブリゼ、パート・シュクレ、パート・フイユテなど11の生地のほか、生地づくりの注意点をまとめたコラムも収録。
ISBN
4-416-81046-0
ISBN13桁
978-4-416-81046-0
著者紹介
1964年千葉県生まれ。「パティスリーパリ・セヴェイユ」オーナーシェフに。
ページの先頭へ