フィリップ・アンドリュー/著 -- 世界文化社 -- 2010.10 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.6/アン/ 321669483 一般 在庫

資料詳細

タイトル ラデュレのお菓子レシピ 
言語 日本語
著者 フィリップ・アンドリュー /著, [Chihiro Masui /訳], [Rika Sailley /訳]  
出版者 世界文化社
出版年 2010.10
ページ数 391p
大きさ 18cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 小さな焼き菓子からタルト、パン菓子、ケーキまで、パリの老舗・ラデュレの目ぼしい商品がここに初めて勢ぞろい。グルメが楽しんで味わえる「おいしい」と「美しい」が見事に調和した100のレシピを紹介します。
ISBN 4-418-10004-0
ISBN13桁 978-4-418-10004-0
著者紹介 フランス生まれ。スイヤックのホテル学校入学。パティシエの資格を取得。ラデュレのシェフ、ラボラトリー責任者。マネージメントや従業員の指導と同時に、ラデュレのパティスリーを向上させる。