青山 隆/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2010.7 -- 619.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /619.6/アオ/ 321658007 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 豆腐入門 
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ
言語 日本語
著者 青山 隆 /著  
出版者 日本食糧新聞社
出版年 2010.7
ページ数 14,237p
大きさ 18cm
一般件名 豆腐
NDC分類(9版) 619.6
内容紹介 原料大豆から製造方法、品質管理、機械設備まで、豆腐製造の基本的知識や技術を図表や写真を使用してわかりやすく紹介。豆腐のおいしいレシピ、関連法規・団体なども掲載。
ISBN 4-88927-142-3
ISBN13桁 978-4-88927-142-3