和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
豆腐入門 ( 食品知識ミニブックスシリーズ )
貸出可
青山 隆/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2010.7 -- 619.6
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/619.6/アオ/
321658007
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
豆腐入門
叢書名
食品知識ミニブックスシリーズ
言語
日本語
著者
青山 隆
/著
出版者
日本食糧新聞社
出版年
2010.7
ページ数
14,237p
大きさ
18cm
一般件名
豆腐
NDC分類(9版)
619.6
内容紹介
原料大豆から製造方法、品質管理、機械設備まで、豆腐製造の基本的知識や技術を図表や写真を使用してわかりやすく紹介。豆腐のおいしいレシピ、関連法規・団体なども掲載。
ISBN
4-88927-142-3
ISBN13桁
978-4-88927-142-3
ページの先頭へ