和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
名作から創るフランス料理
貸出可
小倉 和夫/著 -- かまくら春秋社 -- 2010.7 -- 950.2
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/950.2/オグ/
321680126
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
名作から創るフランス料理
言語
日本語
著者
小倉 和夫
/著
出版者
かまくら春秋社
出版年
2010.7
ページ数
269p
大きさ
19cm
一般件名
フランス文学-歴史
,
料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版)
950.2
内容紹介
フランス文学の名作の中で料理や食事がどんな意味を持ち、登場人物や物語に関連しているか、また料理の内容にどんな文学的意味があるのかを、名作にヒントを得た創作料理を通して探求する。『星座』連載に加筆修正し書籍化。
ISBN
4-7740-0483-9
ISBN13桁
978-4-7740-0483-9
ページの先頭へ