レシピ校正者の会/編 -- 実業之日本社 -- 2010.4 -- 596

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596/レシ/ 321626392 一般 在庫

資料詳細

タイトル レシピの書き方 
副書名 料理のおいしさがきちんと伝わる
言語 日本語
著者 レシピ校正者の会 /編  
出版者 実業之日本社
出版年 2010.4
ページ数 175p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 具体的な切り方は? 材料や調味料を入れる順番は? 適量ってどのくらい? 料理本、料理雑誌で10万以上のレシピを見続けてきたベテランレシピ校正者が、わかりやすいレシピの書き方をていねいに伝授する。
ISBN 4-408-42032-5
ISBN13桁 978-4-408-42032-5