井上 正子/監修 -- 西東社 -- 2010.5 -- 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /498.5/アタ/ 322385360 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 新しい栄養学と食のきほん事典 
副書名 安心・安全・健康を支える
言語 日本語
著者 井上 正子 /監修  
出版者 西東社
出版年 2010.5
ページ数 239p
大きさ 21cm
一般件名 食品 , 栄養
NDC分類(9版) 498.5
内容紹介 栄養学の基本から献立の決め方、目標に合った食事のとり方、注目されている機能性成分、症状別に対応する食や生活習慣の改善方法までを解説。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応。
ISBN 4-7916-1715-9
ISBN13桁 978-4-7916-1715-9