木戸 詔子/編 -- 化学同人 -- 2010.3 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 書庫C /596/チヨ/ 322384991 一般 在庫

資料詳細

タイトル 調理学 
叢書名 新食品・栄養科学シリーズ
言語 日本語
著者 木戸 詔子 /編, 池田 ひろ /編  
出版者 化学同人
出版年 2010.3
ページ数 10,186p
大きさ 26cm
一般注記 新ガイドライン準拠
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 調理学の基礎的理論と実際の調理操作中に生じるさまざまな現象を一体化させて、実践的で役立つ知識をわかりやすく解説する。管理栄養士国家試験の新ガイドライン、日本人の食事摂取基準(2010年版)に準拠。
ISBN 4-7598-0589-5
ISBN13桁 978-4-7598-0589-5
著者紹介 イリノイ大学大学院農学部卒業。前京都女子大学家政学部教授。農学博士。