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調理学 ( 新食品・栄養科学シリーズ )
貸出可
木戸 詔子/編 -- 化学同人 -- 2010.3 -- 596
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所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
書庫C
/596/チヨ/
322384991
一般
在庫
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資料詳細
タイトル
調理学
叢書名
新食品・栄養科学シリーズ
言語
日本語
著者
木戸 詔子
/編,
池田 ひろ
/編
出版者
化学同人
出版年
2010.3
ページ数
10,186p
大きさ
26cm
一般注記
新ガイドライン準拠
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
調理学の基礎的理論と実際の調理操作中に生じるさまざまな現象を一体化させて、実践的で役立つ知識をわかりやすく解説する。管理栄養士国家試験の新ガイドライン、日本人の食事摂取基準(2010年版)に準拠。
ISBN
4-7598-0589-5
ISBN13桁
978-4-7598-0589-5
著者紹介
イリノイ大学大学院農学部卒業。前京都女子大学家政学部教授。農学博士。
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