和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品微生物学辞典
禁帯出
日本食品微生物学会/監修 -- 中央法規出版 -- 2010.4 -- 498.54
新着図書案内
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
参考図書
R/498.5/シヨ/
321622193
一般
貸出不可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品微生物学辞典
言語
日本語
著者
日本食品微生物学会
/監修
出版者
中央法規出版
出版年
2010.4
ページ数
341p
大きさ
22cm
一般件名
食品微生物学-辞典
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
食品衛生、食品安全、食品の製造・保蔵および各種発酵食品などに関する微生物の幅広い情報を網羅し、基礎から最新の用語までをコンパクトにわかりやすく解説する。食品製造・品質管理の現場や食品微生物の研究に役立つ辞典。
ISBN
4-8058-3229-5
ISBN13桁
978-4-8058-3229-5
ページの先頭へ