川上 文代/著 -- 新星出版社 -- 2010.3 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.3/カワ/ 321617854 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル イチバン親切な魚料理の教科書 
副書名 豊富な手順写真で失敗ナシ!
言語 日本語
著者 川上 文代 /著  
出版者 新星出版社
出版年 2010.3
ページ数 223p
大きさ 24cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 基本的なものから、和風、洋風、アジアンまで、あらゆる魚料理を詳しい手順写真とともに紹介。貝類、かにやたこ、どじょうなどの珍しい魚の扱い方、魚の部位、おろし方のポイント、旬、見分け方など、魚にまつわる知識も網羅。
ISBN 4-405-09191-7
ISBN13桁 978-4-405-09191-7
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。館山クッキング大使。食品メーカーの商品開発、レシピ考案も行う。著書に「たれとソースの早引き便利帳」他。