和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
地域食材大百科 第1巻 穀類,いも,豆類,種実
貸出可
-- 農山漁村文化協会 -- 2010.3 -- 498.5
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/498.5/チイ/1
321618852
一般
在庫
紀南(田辺市)
書庫C
/498.5/チイ/1
322429028
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
地域食材大百科 第1巻
言語
日本語
出版者
農山漁村文化協会
出版年
2010.3
ページ数
12,424p
大きさ
27cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
498.5
内容紹介
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。1は、穀類・雑穀、豆類、種実、いも類に分け、計45品目を収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。
ISBN
4-540-09261-9
ISBN13桁
978-4-540-09261-9
ページの先頭へ