岡部 とし子/著 -- アドスリー -- 2010.2 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /498.5/シヨ/ 321609968 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 「食の安全」基礎知識 
言語 日本語
著者 岡部 とし子 /著, 金井 美惠子 /著, 久保田 裕子 /著, 鈴木 潤 /著, 東條 英昭 /著, 中村 政幸 /著  
出版者 アドスリー
出版年 2010.2
ページ数 195p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 食中毒や食品添加物、遺伝子組換え作物、クローン家畜、輸入食品など、「食の安全」を考える上でその基本となる情報をさまざまな視点からわかりやすく解説する。
ISBN 4-904419-07-6
ISBN13桁 978-4-904419-07-6
著者紹介 相模女子大学栄養科学部・大学院栄養科学研究科教授。