Bernhard Gahm/著 -- エンタイトル出版 -- 2010.1 -- 648.24

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /648.2/ガム/ 321606782 一般 在庫

資料詳細

タイトル ドイツ・ソーセージをつくる 
言語 日本語
著者 Bernhard Gahm /著, 小林 武治郎 /監修, 小林 良子 /訳  
出版者 エンタイトル出版
出版年 2010.1
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 肉・肉製品
NDC分類(9版) 648.24
内容紹介 一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピを収録する。材料や製造方法を丁寧にわかりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。
ISBN 4-434-14052-5
ISBN13桁 978-4-434-14052-5