工藤 盛徳/[ほか]共著 -- 日本食糧新聞社 -- 2009.12 -- 667.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /667.7/カコ/ 321603714 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 加工海苔入門 
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ
言語 日本語
著者 工藤 盛徳 /[ほか]共著  
出版者 日本食糧新聞社
出版年 2009.12
ページ数 7,170p
大きさ 18cm
一般件名 のり
NDC分類(9版) 667.7
内容紹介 海苔の歴史と沿革、海苔の原料と種類、海苔の入札制度、海苔の生産動向、中国海苔産業の現状・沿革・展望、POSデータにみる加工海苔の売り上げランキング、海苔関連団体とその役割など、加工海苔を多角的に解説する。
ISBN 4-88927-139-3
ISBN13桁 978-4-88927-139-3